Aceite de laurel (M - 1393), 50 ml, Mayam
Descripción
Aceite de laurel (M - 1393), 50 ml, Mayam
Aceite vegetal obtenido de la pulpa de laurel, apreciado en cosmética por sus propiedades depurativas y regeneradoras. Es el ingrediente básico del famoso jabón de Alepo. Tiene acción cicatrizante, astringente y antioxidante.
¡No confundir con el aceite esencial de laurel, el aceite de semilla de laurel o la maceración oleosa de las hojas de laurel!
Presentación:
Aceite viscoso, semisólido, de color verde-marrón, con un olor específico bastante fuerte.
Nota: a temperatura ambiente se solidifica en la botella; Antes de su uso, se puede colocar en un baño de agua caliente para fluidificar.
En la piel:
tiene una textura rica, se absorbe lentamente en la piel pero no deja una película grasa
Ingredientes:
Aceite de fruto de Laurus nobilis
Propiedades del aceite de laurel:
-rico en compuestos antisépticos y antiinflamatorios
- nutritivo, contiene ácidos grasos mono y poliinsaturados
- regenerador de la piel, favorece la cicatrización
-limpieza para la piel, antibacteriana
- astringente y antioxidante
- emoliente, protege la piel de la deshidratación
- beneficioso para problemas de la piel
- limpiadores calmantes para el cuero cabelludo, anticaspa
-antifúngico, antiparasitario, repelente de insectos
- Es un buen formador de espuma en jabones preparados por el método en frío.
En qué puede ayudarte:
- es adecuado para el cuidado de la piel afectada por irritación, eczema, psoriasis
- cuidado de la piel acnéica y problemática
-cuidado de la piel dañada, atópica y seca
- útil en caso de infecciones de la piel, micosis, forúnculos
- en caso de caspa, cuero cabelludo irritado, cabello graso
- relajar los músculos y aliviar los dolores reumáticos
- la preparación de jabón tipo Alepo (junto con aceite de oliva)
- la preparación de jabones CP dedicados a la higiene de la piel con problemas
Cómo se utiliza en cosmética:
- es un aceite concentrado en sustancias activas, no está indicado su uso como tal sobre la piel, sólo diluido hasta un máximo del 50%
- puede utilizarse en mezcla con aceites vegetales, aceites esenciales o diversos extractos liposolubles o como ingrediente en preparados cosméticos, en un porcentaje no superior al 50%
- como ingrediente para la preparación de cremas, emulsiones y mascarillas para el cuidado de la piel
- como ingrediente para la preparación de cremas, emulsiones, ungüentos y pomadas para el cuidado de la piel del cuerpo, manos y pies.
-preparación de cremas o aceites de masaje para aliviar dolores musculares y reumáticos
- en las composiciones preparadas por emulsificación, el aceite de laurel se incluye en la fase grasa
-combinado con uno o más aceites vegetales, para preparar un suero oleoso o un aceite de masaje
- como ingrediente para la preparación de cremas y mascarillas para el cabello, acondicionadores para el cabello
- como ingrediente para la preparación de champús sólidos y jabones CP
- se puede incluir en la base crema y base acondicionadora de nuestra oferta, en un porcentaje de hasta el 5%
- se puede incluir en bases de jabón para derretir y verter en un porcentaje de hasta el 4%
Instrucciones:
- no utilizar exclusivamente sobre la piel - es un aceite concentrado en sustancias activas y contiene de forma natural aprox. 1% de aceite esencial
- como norma general, antes de utilizar un preparado cosmético, se recomienda realizar una prueba en el pliegue del codo, al menos 24 horas antes de la aplicación
- no utilizar aplicado en el contorno de los ojos ni en las mucosas
-Mantener fuera del alcance de los niños; no comer
- no debe ser utilizado por personas alérgicas a las asteráceas
-Uso externo
Presentación:
50ml
Características
| Código del producto | 28193 |
| Categoría | Aceites cosméticos, Belleza y cuidado |
| Marca | Mayam |
| Volumen | 50 ml |
| Tipo de producto | Aceite |
| EAN | 6424414014431 |
| Entrega desde | Rumanía |
Aceite de laurel (M - 1393), 50 ml, Mayam
Aceite de laurel (M - 1393), 50 ml, Mayam
-
Elige cómo comprar:Consiga £0.17 en Recompensas por este productoGastos de envío: £5.99 (gratis a partir de £49)
Entrega desde Rumanía: 6 - 8 Noviembre
¿Se te vuelve a acabar?Las entregas recurrentes te ahorran tiempo y dinero: te lo enviamos según tu calendario y a un precio más bajo.- Recibirás un aviso 4 días antes de tu próxima entrega
- Omita, cambie o cancele en cualquier momento¹
Aceite de laurel (M - 1393), 50 ml, Mayam
Entregar cada: -
Paga de forma segura con tu método de pago preferido
- 100% genuinoNuestros productos provienen directamente de distribuidores autorizados y farmacias certificadas.No pague de más por sus productos favoritosEl mismo producto puede costar menos en otro país. Comparamos los precios de distintos vendedores de toda Europa para usted.Compre al mejor precio de toda Europa
La mayoría de las tiendas solo trabajan con vendedores de su propio país. Nosotros vamos más allá: reunimos en un mismo lugar a vendedores de confianza de distintos mercados europeos. El mismo producto puede costar considerablemente menos en un país vecino, y ahora puede aprovecharse de esto.
Cuando un producto está disponible en varios países, puede ver todas las opciones, una al lado de la otra: precio, país y plazo de entrega.
- Usted decide qué es lo más importante. ¿Quiere ahorrar? Elija el precio más bajo. ¿Lo necesita antes? Elija el vendedor más cercano.
- Productos que no se encuentran cerca. Muchos productos solo se venden en determinados países. Nosotros se los hacemos llegar.
- Nos encargamos de la entrega. Usted realiza su pedido como de costumbre y nosotros nos encargamos del envío internacional hasta su puerta.
Si vive en Alemania, cerca de la frontera checa, es habitual cruzarla para comprar combustible más barato. Nosotros funcionamos de la misma manera, solo que usted no tiene que desplazarse.
Reseñas
Todas las reseñas
No hay comentarios para este producto